Cette semaine, sauce bolognaise en prévision de faire différentes recettes .

Dans la moitié de la sauce, j'ai ajouté des haricots rouge et 1 piment oiseau, ainsi que du cumin en poudre pour obtenir un chili con carné, que j'ai accompagné de riz.

Le reste j'en ai fait deux boîtes pour congeler, on la retrouveras, pour manger des spaghettis le jour on l'on aura des invités de dernière minute...!

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INGREDIENT

650g de viande hachée

2 oignons hachés gros

2 carottes râpées

3 gousses d'ail râpées finement

1 bte 4/4 de tomates pelées

1 petite boîte de sauce tomate

100 ml d'eau

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre et piment d'Espelette

PREPARATION

Faites revenir la viande avec l'huile d'olive, ajoutez les oignons, les carottes, l'ail, ainsi que le concentré de tomates et la bte de tomates pelées, plus les 100 ml d'eau, salez et poivrez, ajoutez une belle pincée de piment d'Espelette.

Laissez cuire 45 minutes pour bien compoter le tout.

Le petit plus: Au dernier moment vous pouvez ajouter des champignons de Paris émincés.

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Laissez refroidir avant de mettre au congélateur.