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20 février 2014

Croustade de tomates et chorizo

Pour le repas du soir, avec une salade verte quoi de mieux qu'une petite croustade avec ce qui se trouve dans le frigo, je n'aime pas perdre de nourriture et par les temps qui courent, il vaut mieux apprendre à utiliser les restes.

croustade_1

 

INGREDIENT

Pour 4 personnes

4 carrés de pâte feuilletée ( les miennes sont des croustipâtes )

1 belle tomate

1 belle échalote ou 2 moyennes

1 chorizo

de la moutarde, sel, poivre, origan

PREPARATION

Pelez et hachez l'échalote la faire revenir dans une c à c d'huile d'olive.

Laissez les carrés de pâte sur le papier sulfurisé et les mettre sur la plaque du four, sur le milieu de la pâte, laissez de la pâte pour refermer, étalez une c à c de moutarde, ajoutez dessus 1/4 de l'échalote, 1/4 de tomate coupée en rondelles en intercalant six fines rondelles de chorizo, salez légèrement et poivrez, ajoutez un peu d'origan.

Une fois les croustades garnies, refermez les quatre coins sur le milieu avec les doigts mouillés pour coller la pâte, badigeonner avec un jaune d'oeuf battu et mettre à cuire à 180°c (th 6) pendant 20 à 30 minutes en surveillant la couleur

Servir chaud avec une salade verte à l'huile de noix

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