Cuajada de yaourt
Un petit dessert espagnol qui ressemble beaucoup au flan ou au far, mais plus parfumé.
Comme tout le monde disait que c'était bon. Alors, pour le savoir, il fallait le faire. C'est vrai c'est très bon...! enfin chez, nous on a tous aimé.
Surtout le manger bien froid, c'est délicieux...!
INGREDIENT
1 yaourt nature
2 pots de sucre
2 pots de farine
4 pots de lait
2 oeufs
50 g de beurre fondu
le zeste râpé d'1 citron (comme je n'avais pas de citron j'ai mis de l'orange)
cannelle et cassonade
1 moule à manqué
PREPARATION
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le yaourt et mélangez. Ajoutez la farine, le beurre fondu et le lait, bien mélanger, finir avec le zeste de citron.
Versez dans le moule à manqué beurré, saupoudrez le dessus de cassonade et de cannelle et enfournez 40 minutes dans le four préchauffé à 180°C ( th 6).
Démoulez le froid, c'est plus facile.
Dégustez bien froid et saupoudrez de nouveau avec le mélange cassonade et cannelle.