Un plat complet pour utiliser ce que contient mon frigo,  pour le souper avec juste avec une salade verte...!

Dans mon réfrigérateur:

1 pâte feuilletée pur beurre maison ou du commerce

1 bte de 12 bâtons de surimi

300 g d'un mélange de fromage pour fondue savoyarde

5 oeufs

25 cl de crème liquide

sel, poivre et persil haché

IMGP0784

 

Mélangez les oeufs et la crème, salez, poivrez. Coupez les bâtons de surimi en petits morceaux. Disposez la pâte feuilletée dans le moule à tarte, la piquer avec une fourchette. Mêlez le fromage avec les morceaux de surimi et les disposer sur la pâte, versez le mélange oeufs et crème dessus, saupoudrez de persil .

 

IMGP0783

 

Mettez la tarte à cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 30/35 min, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Servir chaud avec une salade verte.