Je n'aime pas perdre de la nourriture, et comme il me restait les 3/4 d'une brioche aux pépites de chocolat faite dans la MAP, j'ai décidé de faire un pudding, pour le goûter ce sera parfait.

Parce que le pudding c'est bon avec du pain rassis, mais c'est meilleur avec de la brioche...!

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INGREDIENTS

les restes de 3/4 d'une brioche nature ou aux pépites de chocolat

5 oeufs

200 g de sucre en poudre

3/4 de litre de lait, voire 1 litre.

Faites chauffer le lait au micro-onde, versez-le sur la brioche coupé en petits morceaux dans un saladier, laissez la brioche absorber le lait, ajoutez un peu de lait si toute la brioche n'est pas humide, malaxez avec une fourchette, pour rendre la pâte homogène.

Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre en omelette, versez le tout sur la brioche, mon pudding est au chocolat puisque ma brioche contenait des pépites qui ont fondu avec le lait chaud, (mais vous pouvez ajouter des fruits confits en petits cubes et des raisins secs trempés dans un peu de rhum pour la pâte nature).

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Versez le tout dans un moule à manqué beurré et faites cuire 40min au four préchauffé à 200°C (ther6/7), laissez refroidir avant de démouler et de déguster.