Dans la série, apéritif, des muffins, avec la même base, mais deux parfums diffèrent.

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INGREDIENTS: pour chaque tournée de pâte (environ 24, suivant les moules)

150 g de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

8 cl d'huile d'olive

12 cl de lait

sel, poivre

1er garniture: gruyère râpé + allumettes de canard fumé

2ème garniture: tomates confites + ciboulette

PREPARATION: pâte de base

Mélangez la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le lait, ainsi que sel et poivre.

GARNITURE: muffins aux allumettes de canard

Ajoutez le gruyère râpé et les allumettes de canard recoupés en deux dans la pâte , bien mélanger, puis versez dans le moule à  mimis cannelés, les remplir à peine au 3/4.

GARNITURE: muffins aux tomates confites et à la ciboulette

Ajoutez les tomates confites coupées en petits morceaux et la ciboulette ciselée dans la pâte, bien mélanger, puis versez dans le moule à mimis muffins, les remplir à peine au 3/4.

Faites-les cuire 15 à 20 min dans le four préchauffé à 180°C (ther 6).

Je profite d'en faire une bonne quantité et je les congèle, ce qui me permets  d'en avoir en réserve, pour des invités de dernière minute

Vous les remettrez à chauffer encore congelés, dans le four chaud, pendant 5 min, avant de les servir à l'apéritif.

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