750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 109 871
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
16 avril 2009

minis croissants aux amandes et chocolat

Sur le même thème que les petits croissants apéritifs, j'ai essayé de les faire sucrés, pour le thé, avec de la crème d'amandes et des pépites de chocolat, trop bons, surtout tièdes, pas le temps de laisser refroidir, ah! ces gourmands, ils ont tout mangé.

IMGP0935

INGREDIENTS: pour 16 petits croissants

1 pâte feuilletée pur beurre

1 blanc d'oeuf

50 g de sucre semoule

50 g de poudre d'amandes

1 poignée de pépites chocolat ou du chocolat râpé

du sucre glace

PREPARATION

Étalez et coupez la pâte feuilletée en 16 part, en laissant le papier sulfurisé dessous.

Mélangez le sucre et la poudre d'amandes avec le blanc d'oeuf, étalez sur les parts de pâte.

IMGP0931

IMGP0932

Parsemez les  pépites de chocolat sur le dessus, roulez pour former les croissants, saupoudrez les de sucre glace, mettez les à cuire au four préchauffé à 200°C (ther 6/7), pendant 15 à 20 minutes.

Laissez tiédir avant de déguster.

Publicité
Commentaires
Publicité