Refait aujourd'hui pour notre souper.

J'avais lu sur un de mes magazines cette recette, mais comme je ne sais plus sur lequel, j'ai réalisé ces petits pâtés à ma façon, résultat très satisfaisant, trop bon avec une petite salade de mesclun...!

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INGREDIENTS: pour 4 personnes

2 pâtes feuilletées pur beurre

2 petits boîtes de pâté de jambon d'une bonne marque

moutarde

1 jaune d'oeuf

PREPARATION

Déroulez les pâtes feuilletées et découpez 8 cercles, en vous servant d'un bol retourné de 10 cm de diamètre au moins.

Ouvrez les boîtes de pâté de jambon, les vider sur une assiette et les couper sur l'épaisseur pour obtenir deux rondelles.

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Sur quatre rondelles de pâte tartinez 1 cuillère à café de moutarde de la taille du rond de pâté, que vous poserez dessus, mouillez le tour de la pâte avec un peu d'eau et recouvrez avec les autres ronds de pâte en appuyant pour faire adhérer les deux pâtes, avec les dents d'une fourchette, marquez le tour, décorez de feuilles faites dans les chutes de pâte, dorez avec un jaune d'oeuf battu avec une pointe de sel et mettez à cuire dans le four préchauffé à 200 °C (ther 6/7), pendant 20 min, jusqu'à ce que les pâtés soient dorés

Servir aussitôt avec une salade.