Bien tentantes, ces petites côtes de mouton, à l'étal du boucher, tiens pourquoi pas les mariner et les faire griller.

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INGREDIENTS: pour 6 à 8 côtes

pour la marinade

2 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe de vinaigre

2 cuillères à soupe de sauce soja

1 grosse cuillère à soupe de harissa

poivre, sel , piment d'Espelette

PREPARATION

Mélangez bien dans un saladier tout les ingrédients liquides, ajoutez sel, poivre et une pincée de piment d'Espelette, roulez les côtes de mouton dans cette marinade et les disposer dans un plat, une fois toutes enrobées, versez le reste de marinade dessus et recouvrir d'un film alimentaire, laissez mariner une bonne heure minimum au frais.

Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, mettez à griller les côtes à sec, en les retournant régulièrement, pour les faire cuire à point suivant le goût de vos invités.

Servir avec une pomme de terre cuite en papillote, accompagnez le plat de crème fraîche mélangée de ciboulette ciselée.

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