17 mai 2009

Nems de banane au chocolat

Une vrai petite gourmandise, même si l'on a plus faim, on ne peut pas résister INGREDIENTS: pour 2 personnes 2 feuilles de brick 1 banane 1 trait de jus de citron 100 g pépites de chocolat 2 cuillères à café de crème fraîche des amandes hachées et grillées 20 g de beurre fondu PREPARATION: juste avant le repas Pelez et écrasez la banane en ajoutant le jus de citron pour lui éviter de noircir Coupez les feuilles de brick en deux, les tartiner légèrement de beurre fondu , déposez 1/4 de la pulpe de banane sur le milieu,... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 16:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

17 mai 2009

Pintade et petits légumes de printemps

Avec le printemps, arrivent tous ces petits légumes primeurs,  mais aujourd'hui pour accompagner cette petite pintade cuite au jus de thym, ce sera petits pois, carottes et petits coeurs de salade. INGREDIENTS: pour 2 à 4 personnes 1 pintade fermière 700 à 800 gr de petits pois écossés (environ 2 kg, non écossés) 1 botte de carottes nouvelles (environ 8 carottes) 2 à 3 coeurs de laitues, j'ai pris des petites sucrines. 1 à 2 oignons blancs 1 tablette de bouillon de volaille sel, poivre, thym frais. ... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 15:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
  • main_logo
  • logo-1
  • logo JPEG recadré
  • Referencement
    site culinaire
    site de cuisine