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21 mai 2009

Côte de veau et sa poêlée de champignons

Aujourd'hui, jour de l'ascension, il paraît que de manger du veau donne des forces pour toute l'année. Alors ce midi c'était côtes de veau et poêlée de champignons.

IMGP1222

INGREDIENTS: pour 2 personnes

2 côtes de veau

2 noix de beurre

3 cuillères à soupe de crème fraîche

1 sachet de mélanges de champignons  des bois congelés

1 gousse d'ail

ciboulette ciselée

sel, poivre

PREPARATION

Mettez à cuire dans une poêle à sec, sur feu doux, les champignons pour leur faire rendre l'eau, les égoutter.

Dans la poêle nettoyée, mettez une noix de beurre à fondre, y mettre les champignons avec l'ail haché et la ciboulette ciselée, maintenir au chaud.

Faites cuire les côtes de veau, mettez une noix de beurre dans une poêle, y déposer les côtes  et faites-les dorer des deux côtés, salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche et laissez cuire 5 à 6 min, en retournant la viande plusieurs fois pour parfaire la cuisson.

Servez la viande accompagnée de la poêlée de champignons, le tout arrosé de la sauce crème.

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