24 mai 2009

CUPCAKES

En feuilletant le dernier "Cuisine Actuelle" les petits Cupcakes, présentés par Sophie Dudemaine, page 20, m'ont vraiment tenté, il y a un bon moment que j'avais envie de faire ces petits gâteaux très anglais pour le thé. Il n'y a aucune difficulté dans la réalisation. Ils sont passés prendre le thé, ils ont aimé, il n'y a plus qu'à en refaire. INGREDIENTS: pour 12 Cupcakes 125 g de beurre mou 2 oeufs 125 g de sucre 100 g de farine avec poudre levante ou 100 g de farine fluide + 1/2 sachet de levure... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 21:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

24 mai 2009

Moelleux aux pommes

J'avais congelé des pommes en automne, il y en a eu tellement cette année que pour pouvoir les conserver c'était l'idéal. Epluchez et coupez les pommes en quartier, les disposer sur une plaque à pâtisserie et metttez-les au congélateur quelques heures, puis les ranger dans des sacs de congélation, 1/2 plaque par sachet, pour faire de la pâtisserie ou des compotes, c'est super...! INGREDIENTS: pour le moelleux aux pommes 1 sachet de pommes congelées ou 4 pommes fraîches, pelées, coupées en quartiers et passées à la... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 11:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
  • main_logo
  • logo-1
  • logo JPEG recadré
  • Referencement
    site culinaire
    site de cuisine