17 juin 2009

Fricassée d'encornet tomaté

J'ai acheté de l'encornet en lamelles, il devait être gros pour pouvoir en faire des lamelles, je l'ai cuisiné en fricassée à la provençale en le laissant cuire une bonne heure, plus il cuit longtemps, plus il est tendre et fondant. INGREDIENTS: pour 4 personnes 1 kilo d'encornet 4 belles tomates ou 1/2 bt de tomates pelées 2 oignons hachés 4 gousses d'ail pilées 2 cuillères à café de concentré de tomates 1 verre de vin blanc sec 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1/2 cuillère à soupe de fumet de... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 22:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

17 juin 2009

COM

A vous tous, qui venez lire mes billets Si ce site vous plaît, laissez moi un petit com...! Cela me fait toujours plaisir à les lire. N'hésitez pas à faire connaître ce blog à vos amis...! J'aime le partage et je passe beaucoup de temps à lire vos blogs. Toute mon amitié.
Posté par mamiechat à 15:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
  • logo-1
  • logo JPEG recadré
  • Referencement
    site culinaire
    site de cuisine