21 juin 2009

Cake franc-contois

Dans la série des cakes salés, cette recette est tirée du magazine "Cuisine Actuelle hors-série 2002" , très goûteux, à servir tiède avec une salade. Je les ai servi froid pour une soirée buffet. Je vous donnerais un de ces jours la recette du cake lardons et cornichons, mais c'est un grand classique, bien connu dans la cuisine TW. INGREDIENTS: 100 g de comté 1 petite saucisse de Morteau 250 g de farine 4 oeufs 1 sachet de levure chimique 100 g de beurre demi-sel 10 cl de lait 5 cl de vin blanc... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 21:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 juin 2009

Tout chocolat

Juste pour vous faire envie, un petit cadeau reçu hier, tout en chocolat, joli...! non, ça va être dur de résister, fabriqué par un chocolatier normand, pas de pub...! Enfin, son nom commence par un A. Pas facile pour servir le café...!
Posté par mamiechat à 17:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 juin 2009

21 juin

Que d'évenements pour un seul jour, l'arrivée de l'été, la fête des pères et la fêtes de la musique, sans compter l'anniversaire du bof...! PS: en plus, première dent de lait, de perdu pour Enzo...! Arrivée de l'été La fête des pères " Bonne fête à tous les papa" Fête de la musique Bon anniversaire Yves...!
Posté par mamiechat à 11:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

  • logo-1
  • logo JPEG recadré
  • Referencement
    site culinaire
    site de cuisine