Quelques fraises et quelques framboises, le tout poser sur une pâte sablée,recouverte de crème d'amandes et de chantilly maison, un vrai régal de fraîcheur surtout en ce moment.

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INGREDIENTS

1 pâte sablée pur beurre, prête à l'emploi ou maison si vous préférez

100 g de poudre d'amandes

2 oeufs

75 g de sucre en poudre

20 cl de crème liquide entière bien froide

1 sachet de cremfix ou kremfix

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fraises et framboises

PREPARATION

Déroulez la pâte sablée, la disposer avec le papier sulfurisé dans le moule à tarte, la remettre au froid 15 min, pendant ce temps mettez le four à  préchauffer à 200°C.

Mettez la pâte à cuire pendant 10 min. Dans un saladier mêlez le sucre et la poudre d'amandes, puis mélangez avec l'oeuf. Sortez la pâte du four, versez dessus la crème d'amandes et remettre au four pour 15 à 20 min, sortez et laissez refroidir.

Dans un saladier très froid (passez-le sous l'eau et mettez-le au congélateur 15 min), versez-y la crème fraîche, bien froide, battez-la au fouet électrique pour former la chantilly, lorsqu'elle commence à épaissir ajoutez 50 g de sucre en poudre mélangé avec le cremfix, arrêtez de battre dès que la crème chantilly est obtenue. Maintenez-la au froid.

Juste avant de servir vos invités, versez la crème chantilly sur la tarte froide, disposez harmonieusement les fraises et les framboises dessus, saupoudrez de sucre glace.

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