750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 316
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
20 août 2009

Muffins aux éclats de Daim

En fouinant sur les blogs de cuisine, aujourd'hui, en particulier celui de "la cuisine de gigi" (http://malice16.canalblog.com), elle avait une recette de muffins aux barres de Lion, très tentante, mais moi, j'avais pas de barres de Lion sous la main, je n'avais que des éclats de Daim, alors ce sera avec...!

IMGP1799

INGREDIENTS: pour environ 24 à 30 muffins suivant les moules

250 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

125 g de sucre

2 oeufs

1 yaourt nature

30 ml de lait

80 ml d'huile

1 pincée de sel

1 sachet d'éclats de Daim

PREPARATION

Préchauffez le four th.6 (180°)

Mélangez la farine et la levure.

Battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez le yaourt, l'huile et le lait, ajoutez la pincée de sel. Bien mélangez. Incorporez ensuite la farine/levure, bien mélangez de nouveau, on doit obtenir une pâte épaisse et homogène.

Ajoutez les éclats de Daim et remplissez les moules à muffins aux 2/3, préalablement beurrés et farinés si besoin ( sauf si moules en silicone).

Faites cuire 15 à 20 min, les muffins doivent être dorés et bien gonflés.

Laissez refroidir un peu puis démoulez.

imprimer la recette

37726828

Publicité
Commentaires
Publicité