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14 janvier 2016

Sablés à la vache qui rit

Une recette que j'avais testé en 2009, je la remets en première ligne, si simple à faire et délicieux ces petits sablés, vos invités seront un peu surpris quand vous leur direz que vous les avez fait avec du fromage, mais il vous demanderont la recette...!

je me suis décidée cette après-midi à tester cette recette trouvé sur le net de les réaliser pour les goûter, délicieux , dégusté avec la compote de pommes faite le matin avec les dernières pommes de la réserve.

IMGP2785

INGREDIENTS:

90 g de beurre mou

3 vaches qui rit

60 g de sucre en poudre

200 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

PREPARATION

Préchauffez le four à 160°C.

Mélangez le beurre avec les vaches qui rit et le sucre, ajoutez la farine et la levure bien mélanger,  former une boule de pâte.

Etalez la pâte avec le rouleau à pâtisserie sur 3 à 4 millimètres d'épaisseur, découpez les sablés avec un emporte-pièce de 5 cm environ ou à l'aide d'un verre à eau, les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou silpa.

Dorez-les avec un jaune d'oeuf battu, formez des stries avec les dents d'une fourchette et mettez-les à cuire pendant 12 à 15 minutes, les sablés doivent être légèrement dorés, laissez refroidir sur la plaque avant de les mettre dans une boîte à gâteaux.

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