Pour l'apéritif ou pour un petit creux, cette recette de cookies salés, appartient au blog de Lili, je l'ai réalisé pour participer au concours qu'elle a lancé pour fêter, les 1 an de son blog le 21.01.10. Pour participer, tous les renseignements sur son blog.
Allez voir: ici
INGREDIENTS: pour 30 cookies
75g de farine
50 g de beurre salé
1 oeuf
40 g de roquefort
25 g de gruyère râpé
20 g de noix
1/2 cuillère à café de levure chimique
poivre
PREPARATION
Préchauffez le four à 210°C (th.7)
Mélangez le beurre mou et la farine, ajoutez l'oeuf, fromage râpé, le roquefort coupé en petits morceaux et les noix hachées pas trop fin, poivrez légèrement, (ne pas saler, les fromages suffiront).
Déposez à l'aide de deux cuillères à café, des petits tas gros comme une noix, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les un peu à l'aide du dos de la cuillère humide.
Mettez à cuire 10 min, laissez refroidir avant de les ranger sur une assiette ou dans une boîte.