Une subtilité de mélange de goûts. Bon,vous direz, mille parfums...! une utopie, c'est comme mille-feuilles, on a pas compté pour savoir, mais c'est bon...!
INGREDIENTS
150 g de farine
200 g de sucre en poudre
250 g de mascarpone
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel fin
3 oeufs
75 g de noix hachées grossièrement
75 g de noisettes hachées grossièrement
50 g de fruits rouges séchés "Daco Bello" trouvé chez carrefour market
1 cuillerée à café d'épices à pain d'épices
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Battez les oeufs avec le mascarpone et le sucre, ajoutez le sel, la farine mélangée avec la levure, puis incorporez les noix, les noisettes et les fruits rouges séchés, bien mélanger.
Versez dans un moule à manqué ou dans un moule à cake beurré et fariné, faites cuire 60 minutes, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Attendre 10 minutes avant de démouler, dégustez tiède ou froid, moi je préfère tiède, pour apprécier les différents parfums.