Une subtilité de mélange de goûts. Bon,vous direz, mille parfums...! une utopie, c'est comme mille-feuilles, on a pas compté pour savoir, mais c'est bon...!

IMGP3530

INGREDIENTS

150 g de farine

200 g de sucre en poudre

250 g de mascarpone

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel fin

3 oeufs

75 g de noix hachées grossièrement

75 g de noisettes hachées grossièrement

50 g de fruits rouges séchés "Daco Bello" trouvé chez carrefour market

1 cuillerée à café d'épices à pain d'épices

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C (th.6)

Battez les oeufs avec le mascarpone et le sucre, ajoutez le sel, la farine mélangée avec la levure, puis incorporez les noix, les noisettes et les fruits rouges séchés, bien mélanger.

Versez dans un moule à manqué ou dans un moule à cake beurré et fariné, faites cuire 60 minutes, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

Attendre 10 minutes avant de démouler, dégustez tiède ou froid, moi je préfère tiède, pour apprécier les différents parfums.