Tarte à la fondue de poireaux et st jacques
Je suis dans ma passe d'essai de produits alimentaires qui peuvent dépanner, j'ai lu plusieurs fois dans les magazines, cette recette de tarte avec un produit Liebig "fondue de poireaux aux St jacques".
INGREDIENTS
1 brique de fondue de poireaux aux st jacques "Liebig",
bien secouer la boîte avant d'en prélever 60 cl
5 oeufs
70 g de gruyère râpé
2 cuillerées à soupe de farine
1 pâte feuilletée ou brisée
sel, poivre
PREPARATION
Préchauffez le four à 200°C
Disposez la pâte dans un moule, la piquer avec les dents d'une fourchette.
Battez les oeufs avec la farine, ajoutez 60 cl de fondue de poireaux, salez légèrement, puis poivrez, bien mélanger le tout versez sur la pâte, saupoudrez de gruyère râpé et mettez à cuire 40 minutes
Servir bien chaud, avec une salade.
RESULTAT
C'est sûr, rien ne vaut les coquilles st jacques et la fondue de poireaux faits avec des produits frais, surtout qu'il n'y a pas trop de st jacques, je dirais même trop peu, mais en cas de visite impromptue, ça dépanne et c'est bon...!