Le maroilles, c'est peut-être bon sur une tartine, trempé dans le café à la chicorée, mais pour ça y faut être "cht'i", mais en tartelette avec une salade de mâche, c'est excellent...!

IMGP3680

INGREDIENTS: pour 4 tartelettes

1 pâte feuilletée pur beurre

1/4 de maroilles

4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

sel, poivre

du cumin en grain

PREPARATION

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7)

Foncez quatre moules à tartelettes avec la pâte feuilletée, la piquer avec les dents d'une fourchette.

Mettez la crème fraîche dans un bol, ajoutez le sel et le poivre, bien mélanger et répartissez la dans les tartelettes, coupez le maroilles en lamelles et disposez-les sur la crème, saupoudrez d'une petite pincée de graines de cumin.

Faites cuire 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servez aussitôt avec une salade de mâche.