07 mai 2010

Clair de lorraine

Je vous présente un de mes partenariat gastronomique pour visiter le site, cliquez ici Entreprise née il y a 20 ans de la passion d'un petit producteur de pétillant de groseille à Void-Vacon dans la Meuse. Clair de lorraine C'est aujourd'hui, 40 artisans producteurs et plus de 400 produits distribués. Merci à Laurine pour ce petit colis à déguster, il y avait aussi des petits chocolats, mais j'ai pas résisté, mangés avant la photo...!
Posté par mamiechat à 21:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

07 mai 2010

Mangue marinée aux épices

Ah! les îles, le soleil, c' est où la plage et le sable? Avec ce dessert fruité, que de la fraîcheur et des parfums agréables, un vrai régal exotique...! INGREDIENTS: pour 2 personnes 1 belle mangue mûre 2 cuillères à soupe de sucre de canne 1/3 de cuillère à café de cannelle en poudre 1/3 de cuillère à café de réglisse en poudre 4 cuillères à soupe de scrubb (rhum arrangé) PREPARATION Pelez et coupez la mangue en petits dés. Mélangez le sucre et les épices, saupoudrez-en la mangue, arrosez-la avec le... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 21:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
  • logo-1
  • logo JPEG recadré
  • Referencement
    site culinaire
    site de cuisine