J'ai encore joué avec les jeux de ma petite soeur, j'avais l'autorisation, merci Annie

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iNGREDIENTS: pour 4 chaussons

1 pâte feuilletée pur beurre

1 pomme

1 sachet de sucre vanillé

un petit moule à chausson (ici de chez tupperware)

PREPARATION

Préchauffez le four à 200°C

Déroulez la pâte et découpez 4 cercles avec l'aide du moule à chausson (un côté pour mouler, l'autre pour découper).

Epluchez la pomme avec le péle-pomme (voir article précédent), coupez-la en quatre, vous en utiliserez 1/4 par chausson.

Farinez légèrement le moule, déposez la pâte dessus, répartissez 1/4 de la pomme en petits morceaux, saupoudrez 1/4 du sachet de sucre vanillé, humidifiez le tour de la pâte avant de fermer le moule, pour faire adhérer la pâte, ouvrez et dégagez le chausson, posez-le sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ou d'une feuille silicone.

Faites cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les chaussons soient dorés.

A la sortie du four, passer le pinceau sur la pâte avec un sirop de sucre (2 pierrres de sucre et 1 cuillère à café d'eau), pour donner du brillant.

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