750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 316
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
18 février 2017

couscous de lotte

Dans la série, qu'est ce qu'il y a dans le frigo et dans le placard

Avec 1 bocal de légumes à couscous dans le placard et de la lotte au congélateur

un couscous de poisson, eh bien! on c'est régalé.

IMGP3721

INGREDIENTS: pour 2 personnes

4 petites queues de lotte décongelées

1 bocal de légumes de couscous cuisinés

1 oignon

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1/2 cuillère à café de harissa

sel, poivre

PREPARATION

Dans une poêle faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon pelé et ciselé, ajoutez les petites queues de lotte coupées en tronçons après avoir enlevé l'arête centrale.

Faites cuire 10 minutes, puis ajoutez les légumes avec leur jus, ainsi que le harissa, salez et poivrez légèrement, laissez mijoter 20 minutes à feu doux.

Préparez la semoule, comme indiqué sur le paquet.

Servez le tout bien chaud.

Publicité
Commentaires
C
Super version
Répondre
M
Pourquoi pas échanger la viande contre le poisson?<br /> <br /> une bonne idée!<br /> <br /> Bon dimanche.<br /> <br /> Bizz
Répondre
Publicité