couscous de lotte
Dans la série, qu'est ce qu'il y a dans le frigo et dans le placard
Avec 1 bocal de légumes à couscous dans le placard et de la lotte au congélateur
un couscous de poisson, eh bien! on c'est régalé.
INGREDIENTS: pour 2 personnes
4 petites queues de lotte décongelées
1 bocal de légumes de couscous cuisinés
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de harissa
sel, poivre
PREPARATION
Dans une poêle faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon pelé et ciselé, ajoutez les petites queues de lotte coupées en tronçons après avoir enlevé l'arête centrale.
Faites cuire 10 minutes, puis ajoutez les légumes avec leur jus, ainsi que le harissa, salez et poivrez légèrement, laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
Préparez la semoule, comme indiqué sur le paquet.
Servez le tout bien chaud.