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29 août 2019

Dos de cabillaud à l'impérial

Refait aujourd'hui pour notre déjeuner...!

Ce plat de poisson est un régal, nous l'affectionnons particulièrement chez nous, servi avec des pommes de terre à l'anglaise ou en purée, du riz comme aujourd'hui...! 

IMGP3874

INGREDIENTS

4 dos de cabillaud sans peau

1 petite tasse de persil haché

1 petite tasse de parmesan

1 petite tasse de chapelure

4 gousses d'ail hachées

sel, poivre, piment d'Espelette

100 g de beurre frais

PREPARATION

Séchez bien le poisson avec du papier absorbant.

Mélangez le persil, le parmesan, la chapelure et l'ail haché, salez, poivrez, ajoutez une bonne pincée de piment d'Espelette, réservez.

Faites fondre le beurre, dans une assiette au micro-ondes.

Roulez le poisson dans le beurre fondu, puis dans le mélange herbes/chapelure, disposez-les dans un plat allant au four, ajoutez un petit morceau de beurre sur chaque portez au four et faites cuire 30 minutes à 200°C.

IMGP3876

Servez bien chaud, accompagnez de pommes de terre écrasées ou de riz blanc.

Le petit plus : j'utilise souvent cette panure très goûteuse, avec différents viandes ou poissons. 

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Commentaires
C
Je te pique la recette, c 'est tres appétissant<br /> <br /> Je te tiens au courant
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