Je remets cette recette en première ligne

pour faire plaisir à Nicole

elle posséde un superbe blog

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Cette recette de gâteau à la noix de coco, je l'ai trouvé sur un blog d'une jeune fille qui le faisait régulièrement pour son papa qui l'adorait, je l'ai testé et je comprends pourquoi il l'aime, surtout si on le mange très frais, un délice. A servir dès la sortie du réfrigérateur.

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INGREDIENTS: pour la crème noix de coco

2 oeufs

150 g de sucre

20 cl de crème fraîche

125 g de noix de coco râpée

10 cl de lait

PREPARATION

Mélangez les oeufs et le sucre, ajoutez la noix de coco, la crème et le lait. Mettez dans une casserole et pré-cuire sur feu doux jusqu'à épaississement, laissez refroidir.

INGREDIENTS: pour le biscuit

130 g de beurre

150 g de sucre

2 oeufs

200 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

150ml de lait

1 cuillère à café d'arôme vanille

PREPARATION

Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure, le lait et le beurre fondu, ainsi que l'arôme vanille, mélangez bien.

Beurrez un moule à cake ou à manqué (suivant la forme que vous voulez donner à votre gâteau).

Versez dans le moule la moitié de la pâte, versez dessus la crème à la noix de coco refroidie et versez dessus le reste de pâte.

Mettez à cuire 35 à 40 minutes dans le four préchauffé à 180°c.

Laissez tiédir 10 minutes avant de démouler, servir très frais.

Une astuce: je tapisse le moule avec une feuille de papier aluminium que j'ai formé sur le moule retourné et je le remets à l'intérieur, pour démouler pas de problème.

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