Muffins à la crème de marrons
En ce moment je suis très sucrée, dans ma passe petits gâteaux, cet après-midi, entre les courses automobiles et le tennis, j'ai préféré m'enfermer dans ma cuisine pour pâtisser.
Surtout que mes petits loulous allaient venir...!
INGREDIENTS: pour 18 gâteaux
100 g de beurre mou
125 g de sucre en poudre
2 oeufs
125 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
25 g de noix ou noisettes en poudre
150 g de crème de marrons
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Battez le sucre et le beurre en mélange crémeux. Ajoutez les oeufs, puis la farine, la levure, la poudre de noisettes, mélangez de nouveau. Incorporez la crème de marrons.
Remplir au 3/4 les moules à muffin garnis de caissettes en papier.
Mettez à cuire 20 minutes.
Laissez tiédir avant de déguster.