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Des petits gressins express, aux goûts d'orange et de chocolat, pour déguster avec une tasse de thé...! J'ai utilisé pour le zeste d'orange l'éplucheur peau fine acheté chez kookit

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INGREDIENTS: pour 14 gressins

100 g de farine

30 g de sucre en poudre

1 zeste d'orange haché fin

15 g de chocolat noir à 70%

Sucre en poudre pour saupoudrer avant cuisson

20 g de beurre mou 80 g d'eau froide

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C (th.6)

Concassez le chocolat en mini-éclats (j'ai utilisé des pépites, mais c'est encore un peu trop gros)

Mettez dans un saladier, la farine, le sucre, le zeste, les éclats de chocolat et le beurre mou, mélangez du bout des doigts en ajoutant de l'eau pour former une boule.

Divisez la pâte en 14 boulettes de 12 g environ, roulez-les en serpents de 16 à 18 cm, déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, saupoudrez-les de sucre et faites cuire 15 minutes, ils doivent être dorés sans brûler, laissez refroidir sur une grille.