Yaourts à la rhubarbe
Dans la série yaourts, aujourd'hui ce sera à la compote de rhubarbe
INGREDIENTS: pour 8 yaourts
75cl de lait entier
1 yaourt au lait entier
1 pot de lait en poudre entier Régilait, environ 3 cuillères à soupe
8 cuillères à soupe de compote de rhubarbe (voir recette précédente)
PREPARATION
Dans un bol avec bec verseur, mélangez le lait en poudre et le yaourt ou le ferment, ajoutez le lait en continuant de mélanger, pour obtenir un mélange lisse.
Mettez 1 cuillère à soupe de compote dans chaque pot à yaourt, puis versez doucement le mélange lacté dessus, disposez les petits pots dans la yaourtière et faites chauffer pour au moins 8 heures. Mettez-les ensuite au froid pour 2 à 3 heures avant de déguster.
PS: le mieux c'est de les faire le soir, ils passeront toute la nuit dans la yaourtière, au froid la matinée, ils seront prêts pour le repas du midi.