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8 août 2013

Brochettes de queues d'écrevisses

Quelques petites brochettes, pour un petit souper, servi avec une salade verte...!

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INGREDIENTS: pour 2 à 3 personnes

48 queues d'écrevisses fraîches ou décongelées

2 cuillères à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe de vinaigre

2 cuillères à soupe de miel liquide

1/2 cuillère à café de Tabasco

sel, poivre

6 mini-brochettes

PREPARATION

Dans un plat creux, mélangez le vinaigre, le soja, le miel, le tabasco, le sel et le poivre.

Enfilez 8 queues d'écrevisses sur chaque brochette, mettez-les à mariner dans le plat creux avec le mélange précédent, filmez et mettez au frais 1 heure.

Juste avant de servir, faites chauffer une poêle anti-adhésive, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, mettez-y les mini-brochettes, faites-les dorer rapidement de tous les côtés, versez la marinade, laissez réduire 2 à 3 minutes et servez aussitôt avec une salade verte.

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