19 août 2010

Jambon persillé

Pour le buffet du mariage, j'ai cuisiné deux très bons jambons à l'os (recette dans la catégorie viande). Comme il en restait, pour ne rien perdre, j'ai préparé une terrine de jambon persillé. INGREDIENTS 1 kg de jambon à l'os 1/2 litre d'eau 3 cuillères à soupe de fond de veau 2 sachets de gélatine en poudre (équivalence 6 feuilles) 3 échalotes 1 gousse d'ail 1 beau bouquet de persil poivre. PREPARATION Préparez votre jambon en le coupant en dés, réservez. Pelez les échalotes et l'ail,... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 22:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

19 août 2010

Chez nous

FECAMP Son port de plaisance et ses falaises Quelques photos prisent par YVES Sortie de la goélette "Charles Gosset" Coucher de soleil en juillet Fécamp sans mouettes, c'est impensable...!
Posté par mamiechat à 11:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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