J'aime beaucoup cuisiner le filet mignon de porc, que je trouve très fin et tendre, à chaque fois que j'ai servi ce plat à mes invités, ils se sont régalés et sont surpris par sa simplicité de réalisation ...!

Plat refait ce jour, aujourd'hui il sera servi avec des haricots plats...! 

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INGREDIENTS: pour 4 personnes

1 beau filet mignon de porc (pour faire au moins 8 médaillons)

2 filets si vous voulez servir 3 médaillons par personne

moutarde

chapelure

sel, poivre

PREPARATION

Coupez le filet mignon en 8 médaillons, de 1,5 cm d'épaisseur environ,  saupoudrez-les de sel et de poivre.

Dans une assiette mettre 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde et dans une autre de la chapelure, roulez les médaillons dans la moutarde, bien les enrober et ensuite passez les dans la chapelure.

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Maintenez les au frais, jusqu'au moment de les cuire.

Dans la poêle, mettez une grosse noix de beurre et 3 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisins à chauffer, lorsque le mélange commence à mousser y déposer les médaillons, les faire dorer 3 à 5 min de chaque côté, suivant l'épaisseur. Maintenir sur le feu doux 5 min pour parfaire la cuisson.

Servir avec une purée de patate douce et pomme de terre ou des pâtes fraîche, accompagnez votre plat d'une sauce crème/moutarde ou une sauce aux champignons.