Mignardises
Un temps à pas mettre un quien (chien) dehors, comme on dit en Normandie, j'en ai profité pour faire des essais avec une des épices offertes par un de mes partenaires, l'étal des épices.
Si vous avez des recettes pour utiliser la poudre de pétales de roses surtout dans les desserts, je suis preneuse, merci...!
J'ai fait des mignardises, en associant le thé macha et les pétales de roses, un mélange divin, la subtilité des parfums, en font un régal en bouche.
Pour trouver vos épices cliquez : ici (L'étal des épices)
INGREDIENTS
3 oeufs
150 g de sucre
100 g de poudre d'amandes
50 g de farine
75 g de beurre
1 cuillère à café de pétales de roses
1 cuillère à café de thé macha
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le beurre mou, puis la poudre d'amandes et la farine, ajoutez la poudre de rose et le thé macha, bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Versez dans des petits moules beurrés si pas en silicone et faites cuire 10 minutes à 180°C.
Déguster avec un bon thé.