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7 octobre 2010

Sablés au parmesan et au romarin

Des petits sablés salés, pour accompagner un petit verre de rosé bien frais.

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INGREDIENTS

160 g de beurre mou

20 g de gruyère râpé

20 g de parmesan râpé

80 g de poudre d'amandes

180 g de farine

sel, poivre

1 petite branche de romarin frais.

PREPARATION

Mélangez bien tous les ingrédients, en incorporant le romarin coupé fin, formez 2 boudins de pâte de 3 cm de diamètre, enveloppez-les de film alimentaire et réservez-les 30 minutes au froid.

Préchauffez le four à 180°C (th.6)

Découpez les boudins de pâte en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur, disposez-les sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de silpa.

Faites cuire 15 minutes.

Le petit plus, j'ai parsemé très légèrement les sablés de fleur de sel avant la cuisson.

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