7 octobre 2010
Sablés au parmesan et au romarin
Des petits sablés salés, pour accompagner un petit verre de rosé bien frais.
INGREDIENTS
160 g de beurre mou
20 g de gruyère râpé
20 g de parmesan râpé
80 g de poudre d'amandes
180 g de farine
sel, poivre
1 petite branche de romarin frais.
PREPARATION
Mélangez bien tous les ingrédients, en incorporant le romarin coupé fin, formez 2 boudins de pâte de 3 cm de diamètre, enveloppez-les de film alimentaire et réservez-les 30 minutes au froid.
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Découpez les boudins de pâte en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur, disposez-les sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de silpa.
Faites cuire 15 minutes.
Le petit plus, j'ai parsemé très légèrement les sablés de fleur de sel avant la cuisson.
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