Une recette de cake trop bon, au goût de carambar, nous on aime...!

Recette de cake aux carambars déjà paru sur mon blog, mais rééditée après modification, pour utiliser les produits de la marque "Gloria", un de mes partenaires.

53395129

Le plus long c'est de retirer les papiers des Carambars, surtout de lire les blagounettes, en plus il y en a deux par papier, ex: (que dit une pomme de terre qu'en elle rencontre une chips ? purée, tu as la frite ce matin), bon, je ne vais pas vous raconter les autres, vous les découvrirez en faisant le cake.

IMGP1286

INGREDIENTS

1 petite boîte de lait Gloria (80g) ou 10 cl de lait

20 Carambars

3 oeufs

150 g de sucre en poudre

150 g de farine

150 g de beurre

1/2 sachet de levure chimique

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C (th. 6)

Mettez dans une casserole le lait Gloria, les Carambars et le beurre, faites chauffer doucement à feu moyen en tournant pour faire fondre les Carambars.

Dans un saladier mélangez le sucre, la farine, la levure et les oeufs.

Ajoutez le mélange précèdent, mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.

Versez dans un moule à cake beurré et fariné, cuire 30 minutes environ, vérifiez avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

Laissez tiédir avant de démouler.