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22 octobre 2010

Gratin de moules à l'impérial

Un petit plat pour notre souper, en cherchant dans le congélateur, des moules et un sachet de panure à l'impérial, on met la machine à idée en route et voilà le résultat...!

IMGP4953

INGREDIENTS: pour 2 personnes

250 g de moules

1 belle échalote

1 petite cuillère à soupe de farine

2 grosses cuillères de crème fraîche

3 cuillères à soupe de panure à l'impérial (un mélange égal d'une tasse de persil haché, de parmesan râpé, de chapelure, agrémenté de deux gousses d'ail hachées, de sel et de poivre)

sel, poivre

PREPARATION

Epluchez et ciselez l'échalote, faites la revenir sans coloration dans une noix de beurre, parsemez-les de la farine, mélangez et ajoutez la crème fraîche + 1/2 verre d'eau , salez, poivrez.

Ajoutez les moules congelées dans cette sauce et laissez mijoter sur feu doux pendant 10 minutes.

Disposez ce mélange dans deux cassolettes, parsemez la panure dessus et mettez à gratiner au four chaud à 200°C pendant 10 minutes.

Servez bien chaud. 

Vous trouverez ci-dessous mes recettes utilisant la panure à l' impérial

brochettes de st Jacques 

  poulet a l'impérial 

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