12 décembre 2010

Poudre d'écorces de citron vert

Dans la recette du saumon  à la fondue de poireaux j'utilise de la poudre d'écorces de citron vert, je fais moi même cette poudre pour aromatiser les plats salés ou sucrés, avec les écorces des agrumes, citrons verts ou jaunes, oranges, en utilisant le principe de la déshydratation. Vous trouverez ci dessous le principe de déshydratation au micro ondes  écorces d'oranges déshydratation de menthe fraîche
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12 décembre 2010

Saumon et fondue de poireaux

Au menu du jour Un filet de saumon accompagné d'une fondue de poireaux et une sauce au citron vert, suivi d'une crème au nougat (recette à venir) INGREDIENTS: pour 2 personnes 2 filets de saumon avec peau 3 poireaux 20 + 20 g de beurre 3 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse sel, poivre 1 cuillère à café de jus de citron vert 1/2 cuillère à café de poudre d'écorce de citron vert PREPARATION Epluchez les poireaux, les laver, et les couper en en... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 22:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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