Remise en première ligne pour avoir refait cette recette aujourd'hui.
Vous allez dire encore une recette de brownies, mais pour changer je l'ai parfumé au chocolat noir et à l'orange, agrémenté d'éclats de chocolat blanc et d'amandes effilées.
Avec une petite tasse de thé, un régal...!
INGREDIENTS:
1 jus d'orange bio
1 tablette de chocolat noir dessert (Nestlé)
1/2 tablette de chocolat blanc dessert (Nestlé)
3 oeufs
80 g de sucre en poudre
80 g de beurre
80 g d'amandes effilées légèrement grillées
150 g de farine
PREPARATION
Râpez la moitié du zeste de l'orange et pressez le jus.
Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie ou au micro onde, ajoutez le sucre, mélangez bien, quand le sucre est fondu, ajoutez les oeufs un par un, ainsi que le zeste et le jus d'orange et les amandes effilés, puis la farine.
Coupez le chocolat blanc en éclats et ajoutez-les à la préparation.
Versez dans un moule carré de 20 à 25 cm, tapissé de papier sulfurisé.
Faites cuire dans un four préchauffez à 180°C, pendant 20 minutes.
Laissez refroidir et coupez en carrés.