Un plat que je fait régulièrement, surtout que j'ai tendance à avoir la main lourde quand je fait cuire des pâtes.

Une recette préparée occasionnellement par Monsieur Pierre Bellemare, recette que lui a confié son épouse, pour l'émission

"c'est au programme".

Un plat unique pour une soirée entre amis, qui arrivent à l'improviste, de quoi nourrir son monde sans prise de tête...!

Nous avons testé ce plat qui est goûteux et vite fait, il nous a beaucoup plu, à refaire...!

IMGP5674

INGREDIENTS: pour 4 personnes

200 g de coquillettes

300 g de crevettes cuites et décortiquées

6 tomates séchées

1/2 chorizo

25 cl de crème liquide

1 cuillère à café de curry

sel, poivre, piment d'Espelette

PREPARATION

Faites cuire les coquillettes, égouttez-les et réservez-les.

Coupez les crevettes en 2 ou 3, les tomates séchées en petits morceaux, le chorizo en petites tranches fines.

Ajoutez tous ces ingrédients aux coquillettes, mélangez le tout.

Dans une poêle faites réduire la crème avec le curry, versez le mélange précèdent pour réchauffer le tout, rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre, saupoudrez légèrement de piment d'Espelette et servez bien chaud.

Le petit plus : Vous pouvez utiliser un wok pour réaliser ce plat

Bon appétit...!