Menu du déjeuner de samedi 19 février

Entrée: Radis/beurre

Plat: steak tartare

Dessert: Crumble aux spéculoos

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Recette du crumble

INGREDIENTS: pour 4 personnes

2 pommes

2 bananes

12 spéculoos

2 cuillères à soupe de poudre d'amandes

50 g de beurre

25 g de pépites de chocolat

PREPARATION

Préparez le crumble en pilant les spéculoos pour obtenir une poudre et mêlez-la avec la poudre d'amandes, puis ajoutez le beurre mou, mélangez de façon à obtenir un gros sable, réservez.

Pelez les pommes et coupez-les en petits dés, épluchez les bananes, les coupez également en petits dés.

Beurrez 4 moules à tartelette ou à crème brûlée, répartissez les fruits dans ces 4 récipients, ajoutez quelques pépites de chocolat et recouvrez le tout de la pâte à crumble.

Faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th.6)

Servez tiède.

Le petit plus: vous pouvez accompagner ce crumble, d'une quenelle de glace vanille ou spéculoos

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