Mousse de crabe
Une petite entrée très fraîche à base de crabe, une recette très simple à faire, ce plat débutait le menu du déjeuner du 16 février...!
INGREDIENTS: pour 4 personnes
1 boîte de crabe en miettes (spécial tartine)
1 tasse de mayonnaise
quelques brins de ciboulette
4 oeufs durs écalés
1 bocal d'asperges vertes
1 salade sucrine
sel, poivre
PREPARATION
Égouttez la boîte de chair de crabe, faites la mayonnaise, dans un petit saladier mélangez la chair égouttées avec 2 cuillères à soupe de mayonnaise, salez, poivrez, réservez.
Épluchez la salade sucrine, feuille à feuille.
Dressez votre assiette, avec 1 oeuf dur coupé en deux, une feuille de sucrine rempli de 1/4 de la chair de crabe, saupoudrez de ciboulette ciselée, accompagnez de quelques asperges et présentez le reste de mayonnaise dans un ramequin.