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29 août 2011

Tartare de St Jacques

Un tartare de St Jacques en petite cuillère

 accompagné de petits pâtés en croûte réalisés en mini part

et d'un crumble de maquereaux à l'escabèche, pour changer de la moutarde, en petite quantité, mini-poêlon pour une entrée de table, c'était suffisant...!

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Recette du tartare de St Jacques

INGREDIENTS: pour 4 personnes

6 noix de St Jacques très fraîches

1 citron

sel, piment d'Espelette

huile d'olive en spray

quelques brins de ciboulette

PREPARATION

Nettoyez et séchez les noix de St Jacques, coupez-les en petits dés, mettez-les dans un saladier, avec le jus de citron, un peu de sel, une bonne pincée de piment d'Espelette, mélangez le tout, couvrez d'un film alimentaire et réservez 1 heure au réfrigérateur.

Juste avant de servir, répartissez le tartare de St Jacques dans des petites cuillères apéritives, ajoutez quelques brins de ciboulette finement ciselés, vaporisez d'huile d'olive, décorez d'un segment de citron.

Servez aussitôt.

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 Vous trouverez l'huile d'olive en spray

 chez mon partenaire  bien manger

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