Petits biscuits pour le thé
Des petits biscuits secs aux parfums différents avec la même base, pour varier les goûts et remplir mon bocal de petits gâteaux, à grignoter ou à servir avec le thé ou le café...!
Une petite modification, Françoise qui a réalisé ces petits gâteaux, me conseille de rajouter une pincée de sel, Merci Françoise...!
INGREDIENTS
100 g de beurre pommade
100 g de sucre en poudre
1 pincée de sel (sur un conseil de Françoise)
2 oeufs
350 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
différents parfums, grains d'anis, gingembre en poudre, cannelle, chocolat, etc...!
PREPARATION
Travaillez le beurre et le sucre, ajoutez les oeufs, puis la farine et la levure, formez un pâton, divisez-le en quatre, parfumez chaque pâton à votre choix.
Etalez chaque pâton sur 3 millimètres environ et découpez-les avec des emporte-pièce différents, posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille siliconée.
Faites cuire ces petits biscuits pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C.