750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 107 134
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
1 avril 2014

Magdalenas (madeleine espagnole)

1er avril 2014

Page populaire du jour sur mon blog

Du soleil, je veux du soleil, voeu exhaussé, aujourd'hui en normandie un temps d'été.

Ces délicieux petits gâteaux espagnols, nous rappellent des souvenirs de vacances, on y retourne quand ?

Normalement elles sont parfumées au citron, aujourd'hui, j'ai voulu les goûter à l'orange, aussi bonnes.

IMGP7186

INGREDIENTS: pour 12 magdalenas

2 oeufs

150 g de sucre en poudre

10 cl de lait

10 cl d'huile d'olive

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

5 cl de jus de citron ou d'orange

sucre perlé, pour le décor.

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C (th.6)

Battez oeufs et sucre dans un saladier, ajoutez le lait et l'huile d'olive, bien mélanger, puis ajoutez la farine et la levure ainsi que le jus de citron ou d'orange, mélangez de nouveau, pour obtenir une pâte homogène.

Dans une plaque à muffin, garnissez les alvéoles de caissettes en papier, les remplir au 3/4, parsemez le dessus de sucre perlé.

Faites-les cuire pendant 20 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité