Roulade de dinde au vert de bettes
Aujourd'hui c'est la cuisine d'Elodie
Cette recette participe à ce concours avec 750 g
Un panier de légumes par semaine, directement à la ferme et découverte de nouvelles saveurs.
Comment faire manger des légumes aux enfants, elle a trouvé l'astuce et ça marche...!
INGREDIENTS
2 escalopes de dinde
Le vert d'une botte de bettes cuit à la vapeur
gruyère râpé
sel, poivre
PREPARATION
Aplatissez un peu les escalopes, salez et poivrez légèrement la viande, saupoudrez-les de gruyère râpé et répartissez dessus le vert de bettes, salez de nouveau, puis roulez l'escalope dans une feuille de papier cuisson en serrant pour obtenir un boudin, bien fermer hermétiquement.
Faites cuire les rouleaux de viande à la vapeur pendant 10 minutes.
Enlevez le papier film, passez les rouleaux de viande à la poêle dans un peu de beurre chaud, pour leur donner une jolie couleur doré.
Coupez en rondelles, servez avec du riz ou toute autre garniture de votre choix, accompagner d'une sauce crème légèrement moutardée.