750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 205
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
26 février 2012

Canard au vin

Canard au vin
Repas dominical, une recette de cuisson en cocotte, en deux temps avec un bon vin, nous nous sommes régalés, Mr a beaucoup aimé, à refaire...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 2 cuisses de canard fraîches 1 poireau 1 carotte 2 échalotes 1 tablette de bouillon...
Publicité
22 février 2012

Filet de lieu pané à l'anglaise

Filet de lieu pané à l'anglaise
La panure à l'anglaise, pour un filet de poisson, j"ai utilisé du filet de lieu, mais tout autre poisson (cabillaud, julienne, lotte en filet peuvent convenir), avec juste un petit filet de jus de citron avant de déguster...! INGREDIENTS: pour 4 personnes...
21 février 2012

Cookies au sirop érable

Cookies au sirop érable
Comme j'ai refait cette recette cet après midi , je la remets en première ligne, aucune difficulté dans la réalisation...! Des cookies, mais pas n'importe lesquels, ceux que je préféré et que je réussis le mieux, qui se conservent très bien dans une boîte...
9 février 2012

interview

interview
Merci à chef Damien, d'avoir choisi mon blog pour le présenter sur "750 grammes" Retrouvez le : ici
7 février 2012

kim

kim
Kimnara, 19 ans aujourd'hui belle vie de chat Brave Kinou, depuis quelques temps, un peu mal au pattes arrières. Je dors beaucoup, de temps en temps je perds le sens de la réalité, mais j'adore les câlins et les caresses, ma maîtresse me trouve un peu...
Publicité
6 février 2012

Tartelette tajine

Tartelette tajine
Il me restait de la sauce de cuisson du tajine, avec quelques olives et du citron confit, comme je n'aime pas perdre la nourriture, je l'ai utilisé pour cuire des carottes et des courgettes et en faire des tartelettes au bon goût d'épices...! INGREDIENTS...
1 février 2012

L'art d'utiliser les bonbons

L'art d'utiliser les bonbons
Pas d'école, grève et en plus un peu malade...! Dis, maman on fait des gâteaux avec des bonbons, il y en a plein la boîte depuis noël. Pourquoi pas, de quoi occuper une petite fille qui aime cuisiner, l'héritage culinaire commence très tôt chez nous...!...
Publicité
Publicité