750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 109 871
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
6 mars 2012

Taboulé du placard

Une recette pour utiliser le reste de semoule de couscous qui accompagnait le plat d'un repas précédent, en faire une petite salade pour notre souper, un petit tour dans le frigo et dans le placard à réserve, superbe, un bon petit mélange...!

IMGP7634

INGREDIENTS : pour 2 à 4 personnes

1 bon bol de semoule de couscous

1/2 boite de thon au naturel

8 à 10 mini coeurs d'artichaut en conserve

10  tomates cerises

1 échalote

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe de persil haché

sel, poivre

 1 bonne pincée de piment d'Espelette

1 jus de citron

huile d'olive

PREPARATION

Coupez les tomates et les coeurs d'artichaut en 4, ciselez assez fin l'échalote et l'ail.

Émiettez le thon, mêlez le tout délicatement dans un saladier, assaisonnez avec le jus de citron un filet d'huile, sel, poivre et piment d'Espelette.

Répartissez le mélange dans 4 verrines, réservez au froid avant de servir...!

Publicité
Commentaires
Publicité