Ce n'est pas un secret, j'adore l'aubergine, ce soir, c'était version pizza presque végétarienne, un délice, juste une petite salade pour l'accompagner.

Une cuisine sans prise de tête, les vacances quoi...!

IMGP4540

INGREDIENTS: pour 2 personnes

1 belle aubergine

1 belle tomate

4 filets d'anchois à l'huile (si vous aimez) vous pouvez les remplacer par des lichettes de jambon fumé.

gruyère râpé.

huile d'olive

sel, poivre et origan

PREPARATION

Coupez 4 belles tranches d'un bon centimètre dans le coeur de l'aubergine, huilez une poêle anti-adhésive, faites la chauffer et mettez les tranches d'aubergine à griller légèrement 5 minutes de chaque côté, salez et poivrez, réservez.

Disposez les tranches d'aubergine sur un plat allant au four, déposez sur le dessus une belle rondelle de tomate, salez et poivrez un peu, ajoutez le filet d'anchois, saupoudrez d'origan et de gruyère râpé.

Faites chauffer le four sur grill au plus chaud, mettez les pizzas d'aubergine sous le grill jusqu'à ce que le gruyère soit doré.

Servez chaud avec une salade croquante à l'oignon rouge.