750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 109 522
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
20 mai 2012

Bar farci

J'ai trouvé chez mon poissonnier, des petits bars à un prix très intéressant, d'une taille suffisante pour 2 personnes, avec une farce au pain, nous nous sommes régalés...!

IMGP7791 

INGREDIENTS: pour 2 personnes

1 bar de 300 g à 400 g

2 belles tranches de pain de campagne sans la croûte

1 oeuf

150 ml de lait

25 g de beurre

1 échalote ou 1 petit oignon

2 belles branches de persil

sel, poivre, piment d'Espelette

PREPARATION

Préparez votre poisson en l'écaillant, videz-le et nettoyez-le ou demandez gentiment à votre poissonnier de vous le préparer.

Dans un saladier, mettez le pain à tremper dans le lait, ajoutez l'oeuf l'échalote et le persil hachés, salez, poivrez, ajoutez une bonne pincée de piment d'Espelette. Mélangez bien le tout, votre farce est prête.

Farcir le poisson avec cette farce, disposez-le dans un plat allant au four, salez et poivrez le poisson, ajoutez les 25 g de beurre en petits morceaux et mettez à cuire dans un four préchauffé à 200°C, pendant 30 minutes.

Servez avec des pommes de terre à l'anglaise.

Publicité
Commentaires
Publicité