Une recette, pour un petit dîner en toute simplicité, avec des champignons de Paris bien blanc et assez gros pour être farcis au fromage, le tout accompagné d'une salade verte...!

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INGREDIENTS: pour 2 personnes

6 à 8 beaux champignons de Paris

3 carrés de Boursin ail et fines herbes

3 à 4 biscottes

1 oeuf

1/2 de verre de lait tiède

sel, poivre

gruyère râpé

chapelure

PREPARATION

Mettez dans un saladier, les biscottes avec le lait tiède, écrasez-les avec une fourchette, ajoutez l'oeuf et le Boursin, salez et poivrez, mélangez le tout pour obtenir une farce homogène, réservez.

Pelez les champignons, salez et poivrez-les, remplissez-les avec la farce, saupoudrez-les de chapelure, disposez-les dans un plat allant au four, mettez un peu de gruyère râpé sur chaque champignon, faites-les cuire au four préchauffé à 200°C, pendant 15 à 20 minutes.

Servez bien chaud, accompagné d'une salade croquante, style sucrine.